Премьер-министр: оппозиция не хочет участвовать в работе правительства

Премьер-министр: оппозиция не хочет участвовать в работе правительстваПремьер-министр республики Абхазия Беслан Барциц заявил об отказе оппозиционных сил принимать участие в работе нового правительства, сообщает abhazia-news.ru.

В частности, Барциц заявил, что провел ряд консультаций почти со всеми политическими силами республики в процессе формирования нового правительства. Премьер отметил, что по многим вопросам государственной политики было достигнуто взаимопонимание, однако непосредственно участвовать в работе правительства оппозиционеры отказались.

Новый глава абхазского кабмина подчеркнул, что готов рассмотреть любое конструктивное предложение, направленное на разрешение важных вопросов развития государства.

Барциц отметил, что в социальных сетях уже можно наблюдать полномасштабную компанию, направленную на дискредитацию нового состава правительства, которая инициирована представителями ряда оппозиционных движений.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер-министр: оппозиция не хочет участвовать в работе правительства"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами