Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительстве

Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительствеГлава абхазского правительства Беслан Барциц заявил, что он готов работать с любой политической силой в стране для успеха республики. Как сообщает abhazia-news.ru, Барциц отметил, что представители оппозиционного движения в республике отказались принимать участие в функционировании нового правительства.

"Перед созданием нового Кабинета министров мною были проведены консультации со всеми партиями страны. Мы пытаемся найти компромисс в любом решении, к счастью во многих вопросах мы нашли взаимопонимание. К моему огромному сожалению, наша оппозиция не стала принимать в этом участие", - отметил Барциц. К слову, после формирования нового Кабмина оппозиционерами была развёрнута кампания по дискредитации новых управленцев. "Вы можете наблюдать это в социальных сетях", - добавил премьер-министр.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительстве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами