Предстоящие выборы президента Федерации футбола Абхазии

15 октября 2015 года пройдут выборы президента Федерации футбола Абхазии. Решение о дате выборов приняли члены Совета Федерации 25 сентября. Abhazia-news.ru стало известно об этом из сообщения на странице ФФА в Соцсетях.

Члены Совета Федерации футбола Абхазии, члены ФФА, руководство Государственного комитета республики Абхазия по физической культуре и спорту, руководители районных комитетов по физической культуре и спорту и ветераны футбола имеют право голоса.

Предстоящие выборы президента Федерации футбола АбхазииСогласно Уставу ФФА, на пост президента Федерации футбола Абхазии имеет право баллотироваться любой желающий. В настоящее время абхазский футболист Руслан Аджинджал выставил свою кандидатуру на пост главы Федерации футбола.

8 сентября президент ФФА Джемал Губаз объявил досрочные выборы президента Федерации футбола Абхазии. 21 сентября Джемал Губаз оставил пост президента. На предстоящих выборах главы ФФА Джемал Губаз не будет выставлять свою кандидатуру.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предстоящие выборы президента Федерации футбола Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами