Пассажирский поезд Сухум-Москва столкнулся с комбайном в Краснодарском крае

Сегодня утром, 22 сентября в Тимашевском районе Краснодарского края произошла железнодорожная авария с участием пассажирского поезда Сухум-Москва и комбайна, стало известно abhazia-news.ru из сообщения ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Из сообщения следует, что 22 сентября, в 05:20, дежурный ЕДДС МО Тимашевского района сообщил, что на станции Медведовская Тимашевского района, на регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда №306 сообщением Сухум-Москва и комбайна. И хотя машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Ударом комбайн был отброшен в кювет.

Пассажирский поезд Сухум-Москва столкнулся с комбайном в Краснодарском краеВ результате столкновения поезда и комбайна пассажиры и локомотивная бригада не пострадали. Вагоны не сошли с железнодорожных путей. Аварией повредило опору контактной сети и локомотив. Движение поездов по одной стороне было остановлено. Производится расчистка железнодорожного полотна.

По сообщению Северо-Кавказской железной дороги, в настоящее время специалисты РЖД восстанавливают график движения пассажирских поездов. Пять пассажирских поездов отстают от расписания более чем на час. Задержаны следующие пассажирские поезда: №103 Москва-Адлер, №109 Москва-Анапа, №335 Нижний Тагил-Новороссийск и два пригородных поезда Тимашевская-Краснодар.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП с участием пассажирского поезда и комбайна.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что по предварительным данным, на регулируемом железнодорожном переезде водитель комбайна выехал под запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с пассажирским поездом Сухум-Москва. В результате столкновения пострадавших нет.

26-летний водитель комбайна, совершив ДТП, скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время виновник ДТП вернулся на место происшествия.

В настоящее время на месте железнодорожной аварии работают сотрудники полиции. Движение по автомобильной дороге через железнодорожный переезд восстановлено. Пассажирский поезд Сухум-Москва ожидает смены локомотива.

Фото: 23.mchs.gov.ru

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пассажирский поезд Сухум-Москва столкнулся с комбайном в Краснодарском крае"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами