Отремонтированная школа №3 города Сухума приняла учеников

Отремонтированная школа №3 города Сухума приняла учеников4 сентября на открытии школы №3 им. Юрия Воронова в Сухуме после ремонта ребят с началом учебного года поздравили президент Абхазии Рауль Хаджимба, глава Министерства образования и науки республики Адгур Какоба, Чрезвычайный и Полномочный посол России в Абхазии Семен Григорьев и глава сухумской администрации Адгур Харазия.

В обновленных классах школы в этом году будут учиться порядка 600 детей. В первый класс в этом году принято 110 учеников. Высокопоставленные лица поздравили всех присутствующих с возможность вернуться в новую школу и пожелали ребятам учиться с интересом и хорошими результатами.

Ученики прочли гостям стихи. А после торжественного перерезания красной ленточки первыми в обновленное здание школы вошли первоклассники.

Как напоминает abhazia-news.ru, ремонт в школе №3 города Сухума начался в 2010 году. Во время работ ученики посещали занятия в старом корпусе учебного заведения. Здание третьей школы является историческим, в нем учились Юрий Воронов и Фазиль Искандер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отремонтированная школа №3 города Сухума приняла учеников"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами