Остановиться в хорошем отеле можно и за разумные деньги

Остановиться в хорошем отеле можно и за разумные деньгиПринято считать, что только избранные баловни судьбы могут позволить себе пребывание в хороших отелях и гостиницах, а людям со средним уровнем достатка нужно довольствоваться только второсортными хостелами и общежитиями. Однако в действительности размещение в современных комфортабельных отелях, особенно в номерах класса «эконом», стоит не таких уж больших денег. Кроме того, пребывание в таких гостиницах, как правило, дарит постояльцам настолько много удовольствия и положительных эмоций, что мало кто из них жалеет о потраченных на это финансовых средствах.

В настоящее время практически в каждом хоть сколько-нибудь крупном городе есть хотя бы одна современная качественная гостиница. Так, в городе Брянске полное право носить подобное звание имеет гостинично-ресторанный комплекс «Мегаполис». Уже даже то, что он был построен и введен в эксплуатацию в 2014-ом году, доказывает его соответствие всем требованиям, пожеланиям и предпочтениям современных людей. Так, к примеру, во всем комплексе работает бесплатный Wi-Fi, рядом с гостиницей находится автостоянка с камерами видеонаблюдения, в комплексе есть собственный конференц-зал и даже ресторан «Честер».

Впрочем, покушать на территории гостинично-ресторанного комплекса можно не только в ресторане – в стоимость проживания включены завтраки, которые проводятся по типу шведского стола. Также в отеле имеется спортзал, современные кондиционеры и цифровое телевидение. К услугам постояльцев отеля представлены свыше ста пятидесяти разнообразных телевизионных каналов, благодаря чему вы точно не пропустите свою любимую передачу, сериал или выпуск новостей. Гостиница старается поддерживать очень высокий уровень обслуживания и, в то же время, демократичные цены. Номерной фонд включает как фешенебельные «люксы», так и более доступные по цене номера класса «эконом», которые, однако, также отличаются высоким уровнем комфорта.

А для тех, кто хочет сэкономить еще больше, «Мегаполис» предлагает скидки. Так, при бронировании номеров классов «Люкс», «Бизнес» и «Стандарт» с субботы на воскресенье и/или с воскресенья на понедельник вы получите 20-процентную скидку. На номер «Эконом» в выходные действует 10-процентная скидка. А в том случае, если вы забронируете номер через сайт отеля, вам будет предоставлена дополнительная 5-процентная скидка.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Остановиться в хорошем отеле можно и за разумные деньги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами