Нас просто так не кормят

Нас просто так не кормятДепутат абхазского парламента Леонид Чамагуа парировал заявление Владимира Жириновского, который ранее высказал мнение о том, что Абхазия и Южная Осетия являются иждивенцами. Как сообщает abhazia-news.ru, Чамагуа возмутило такое заявление. Депутат отметил, что слова Владимира Вольфовича не соответствует происходящей действительности. "Никто в мире не оказывает помощь на государственном уровне безвозмездно. Если руководство России предоставляет помощь - то это значит только заинтересованность во взаимоотношениях между странами", - добавил Чамагуа.

Вчера в своём интервью Жириновский заявил, что позиция ЛДПР - никому не оказывать помощь. "Никаких республик в таком виде. Если эти регионы будут в составе РФ - тогда это другой вопрос. Иначе никак", - заявил российский политик.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 845 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нас просто так не кормят"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами