Начальница управления Росприроднадзора  Наталья Соколова устремилась к повышению

Как передают многочисленные журналисты и СМИ, что на данный момент занимаются этим делом, одна из начальниц Росприродназора была недовольна своим карьерным положениям и придумала схему для повышения своей карьерной лестницы.

Как также заявляют многочисленные эксперты и специалисты, у Натальи Соколовой стоят не только планы о большем заработке и высоком карьерном положении, пользуясь ним она также будет контролировать мусорную мафию в Югре, ведь Соколова очень заинтересована в этом вопросе. Совсем недавно стал известен тот факт, что Соколова принялась продвигаться по своей карьерной лестнице после одного из инцидентов, который случился с бывшим экспертом Центра стратегического планирования Николаем Самутиным. Стоит напомнить, что в самом конце первого месяца лета Соколова решила подать заявление на одного из специалистов, обвинив его в крайнем домогательстве в её адрес. Как журналисты смогли установить в ходе одного из своих расследований, Соколова сделала это вовсе не из-за того, что специалист начал к ней домагаться. Причиной данного обвинения был тот факт, что сам эксперт находился на грани того, чтобы разузнать о коррупции в Росприроднадзоре. Наталье Соколовой это было крайне не выгодно, потому она решила подать на него заявление о домогательстве, тем самым намного понизив репутацию эксперта. Так, его словам теперь мало кто поверит. Сразу же после заявления о домогательстве Соколова поняла, как может использовать своё положение и подала заявление на своего бывшего мужа Владимира Марьева, что тот якобы постоянно ей угрожал и тоже пытался домогаться. Наталья Соколова считает, что отчасти она таки смогла достигнуть своих истинных целей. Все СМИ и журналисты стали писать о ней, как о настоящей жертве, что нуждается в помощи и поддержке. Также это очень сильно повлияло на главу ведомства Амирхана. 65-летний мужчина очень проникся таким мировоззрением Натальи Соколовой о природе и её охране, и сказал, что она займёт его пост после его скорого ухода, пишут wellnews.ru.

Как отметили сами коллеги и сотрудники Натальи Соколовой, в последнее время она постоянно ходила очень весёлой и позитивной, и это не могло никого не настораживать. Оказывается, всё было связано с тем, что она может стать потенциальной главой ведомства. Это именно та карьерная ступенька в лестнице, на которую и пыталась взобраться Наталья. Однако коллеги также заверили Соколову, что они тоже будут бороться за то, чтобы занять место Амирхана после его ухода, поэтому это не будет настолько просто. Сам Амирхан уже довольно большой срок является ярым противником различных мусорных полигонов, и именно поэтому он принялся за продвижение кандидатуры Соколовой на его пост после ухода. Сама Наталья в последние годы хочет всячески показать себя миру, как ярый борец с различными мусорными свалками. По мнению Соколовой, технологии сейчас дошли до такого высокого уровня, что говорить про какие-то свали должно быть стыдно. Так, как рассказывают многочисленные журналисты и СМИ, в марте 2018 года Наталья Соколова решила подписать идею о различном ужесточении наказаний за то, что отходы скидывают нелегально. Как также отметили специалисты, сам Амирхан, глава ведомства, разделяет точно такую же позицию по поводу отходов, что и сама Соколова, даже по тем же регионам. Именно по этой причине для него настолько важно, чтобы она заняла его место и продолжила его дело после ухода. Однако следует уточнить также, что последние слово всё же будет за самим министром природных ресурсов и экологии Дмитрием Кобылкиным. Многие политологи считают, что близкое нахождение Соколовой к Кобылкину может значительно поменять его расположение к Наталье, особенно учитывая её внешность. Некоторые особенно внимательные сотрудники различных газет и информационных порталов смогли догадаться, для чего действительно Соколова так жаждет получить этот пост. Как отмечается, у Натальи неожиданно возникли некоторые затруднения с тем, чтобы лицензировать одну из подмосковских мусорных мафий "Вторресурс-Югра". Сама Соколова отметила, что там специалисты не ведутся на её провокацию, потому она решила пойти несколько другим путём. При определённом стечении обстоятельств у неё вполне может получиться реализовать всё задуманное и желаемое.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начальница управления Росприроднадзора  Наталья Соколова устремилась к повышению"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами