Нацбанк начинает возвращать средства кредитной программы 2015 года

Нацбанк начинает возвращать средства кредитной программы 2015 годаТри программы кредитования, направленные на развитие малого и среднего бизнеса в республике, были приняты в 2015 году Нацбанком Абхазии. В настоящее время заемщики уже начали возвращать денежные средства кредитующим организациям.

Как рассказал представитель Национального банка Давид Гулария, максимальная сумма кредита составила 3 млн рублей. В программе приняли участие предприниматели, имевшие четкое направление деятельности, но не имевшие финансовых средств.

Процентная ставка для заемщиков составила в сфере сельского хозяйства 6%, для производства и туристической отрасли – 12%, для сферы торговли – 18%.

Кредитные средства, взятые по программе, должны быть возвращены до 2018 года. Общая сумма средств, заложенных на исполнение программы, составила 200 млн рублей, 190 млн из которых было использовано, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нацбанк начинает возвращать средства кредитной программы 2015 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами