Михаил Логуа: Связи Абхазии и Нагорного Карабаха должны укрепляться

Михаил Логуа: Связи Абхазии и Нагорного Карабаха должны укрепляться Михаил Логуа – вице-президент, принял 25 числа текущего месяца делегацию НКР, которая прибыла в Абхазию. Цель данного визита – это товарищеский матч сборных Абхазии и Нагорного Карабаха, который должен состояться, отмечается в Управлении информации при Президенте РА.
В процессе встречи принимал участие Мираб Кишмария - министр обороны, Щазина Авидзба - председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту, а также Джемал Губаз - президент Федерации футбола. В составе Нагорно-Карабахской делегации находились Армен Исагулов - советник Президента НКР, Самвел Карапетян - заместитель министра обороны, президент Федерации футбола НКР, Артур Товмасян - депутат Народного собрания и другие представители правительства.
Михаил Логуа приветствовал всех гостей и пожелал всем удачи. Также он отметил, что данный визит для его Республики весьма важен.
«Мы рады видеть вас в нашей республике. Абхазская делегация побывала в Нагорном Карабахе и данная поездка впечатлила нас. Наши совместные связи должны развиваться, и ярким примером тому, в развитии отношений является сегодняшний матч, и с каким бы счетом он не завершился, мы уже победили», – отметил вице-президент.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами