Министр здравоохранения Абхазии посетил реабилитационный центр для детей-инвалидов в Ингушетии

Министр здравоохранения Абхазии посетил реабилитационный центр для детей-инвалидов в Ингушетии Как стало известно abhazia-news.ru, министр здравоохранения республики Абхазия Зураб Маршан посетил Республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов в столице Ингушетии городе Магасе.

По информации mintrudri.ru, министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршан и министр труда, занятости и социального развития Ингушетии Багауддин Маршани посетили в реабилитационном центре маленьких пациентов, которые приехали из республики Абхазия на повторную реабилитацию с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Министр здравоохранения Зураб Маршан ознакомился с условиями, созданными в реабилитационном центре для полноценного лечения маленьких пациентов, провел беседы с родителями детей, проходящих качественную реабилитацию в центре. Зураб Маршан получил положительные отзывы от родителей о самочувствии маленьких пациентов из Абхазии.

В Республиканском реабилитационном центре для детей с ограниченными физическими возможностями дети проходят лечебные процедуры и отдыхают. Для школьников проводятся индивидуальные  ежедневные занятия по разным предметам. Через несколько месяцев дети из Абхазии пройдут повторный реабилитационный курс лечения в центре для детей с ограниченными возможностями в Магасе.

Министр здравоохранения республики Абхазия Зураб Маршан посещает Реабилитационный центр в Ингушетии во второй раз.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министр здравоохранения Абхазии посетил реабилитационный центр для детей-инвалидов в Ингушетии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами