Летом красноярцы отдыхали в Абхазии и горном Алтае

Как передает abhazia-news.ruв летний период наиболее популярными туристическими направлениями у жителей Красноярского края стали курорты горного Алтая и Абхазии. При этом многие из горожан выбирали отдых за границей, выстраивая индивидуальные маршруты.

Стоит отметить, что курорты Абхазии у красноярских туристов всегда пользовались особой популярностью. Горожан привлекает чистое и теплое море, низкие цены и высокий уровень обслуживания. Интересно то, что большим спросом данное направление пользуется у путешественников, отдыхающих в Сочи.

В этом году лидирующие позиции занимает внутренний туризм. Чаще всего красноярцы летали на отдых в Сочи, Анапу, Крым, на Кавказ и на Дальний Восток. Многие отдыхающие выезжали на Байкал. Также большое количество туристов посетили горный Алтай. Путешественники приобретали экстремальные, групповые и индивидуальные туры.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летом красноярцы отдыхали в Абхазии и горном Алтае"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами