Краснодарский край намерен подписать в рамках «Сочи-2014» контракты на 300 млрд. рублей

Краснодарский край намерен подписать в рамках «Сочи-2014» контракты на 300 млрд. рублейКак сообщили представители администрации Краснодарского края, аналитики считают, что в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» регион подпишет инвестиционные соглашения в размере около 300 миллиардов российских рублей. При этом особенно весомыми в условиях введения санкций окажутся контракты, предполагающие государственное финансирование или участие государственных компаний.

По информации abhazia-news.ru, одним из наиболее крупных кубанских проектов стало предприятие по производству мебели, которое предполагается построить на территории Апшеронского района. Спальные гарнитуры, комплекты и мойки кухонные, мебель для гостиной, детской, интерьерные аксессуары – все это сможет производить новый завод в том случае, если будет построен. Еще один крупный проект Краснодарского края – цементный завод, который планируется построить в Мостовском районе. Также потенциальным инвесторам презентован проект по возведению в Калининском районе предприятия, которое займется изготовлением гофротары.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 4526 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краснодарский край намерен подписать в рамках «Сочи-2014» контракты на 300 млрд. рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами