Иностранные участники и гости сочинской «Формулы-1» смогут получить визу по упрощенной схеме

Иностранные участники и гости сочинской «Формулы-1» смогут получить визу по упрощенной схемеВизовый режим порой становится настоящей головной болью для людей, пожелавших отправиться за границу. Для того, чтобы не отпугивать туристов сложностями с получением необходимых документов, используются различные возможности, упрощающие процедуру: быстрое рассмотрение коллективных заявок на получение виз, оформление мультивизы и тому подобное.

Учитывая, что в неотдаленном будущем в городе-курорте Сочи будет проведена гонка «Формулы-1», которая станет первой гонкой данного чемпионата в России за всю историю его существования, руководство страны решило также пойти на уступки и упростить процедуру получения визы для участников и гостей Гран-При России «Формулы-1», которые приедут из-за рубежа.

Согласно информации, полученной abhazia-news.ru, важная гонка стартует в Сочи двенадцатого октября текущего года в три часа дня. Десятого августа был осуществлен ввод в эксплуатацию новой трассы, специально построенной для проведения гонки. А в конце августа трассу проверили специалисты Международной автомобильной федерации.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иностранные участники и гости сочинской «Формулы-1» смогут получить визу по упрощенной схеме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами