Грузинский миллиардер предложил построить в Абхазии 5-звездочный отель

Грузинский миллиардер предложил построить в Абхазии 5-звездочный отельПремьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили положительно отозвался о предложении миллиардера Бидзины Иванишвили стать инвестором проекта строительства туристических объектов в Абхазии.

Миллиардер предложил профинансировать из фонда «Крату» строительство Ботанического сада на территории 100 гектар. Вложения на реализацию этого проекта составят 20 млн долларов. Фонду соимнвестирования Грузии предложено поучаствовать в строительстве 5-звездочного отеля в сумме 60 млн долларов.

По данным abhazia-news.ru, оба объекта должны будут расположиться в поселке Ганмухури, который находится у границы Грузии и Абхазии. Квирикашкили уверен, что появления таких объектов туристической инфраструктуры привлечет в эти места поток туристов и новых инвесторов, будут созданы новые рабочие места и рост доходов местного населения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 914 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грузинский миллиардер предложил построить в Абхазии 5-звездочный отель"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами