Глава ГК «МИЦ» Андрей Рябинский объяснил спад спроса недвижимости в регионе

Журналисты, которые представляют информационное издание «Ведомости», узнали у популярного промоутера и известного девелопера Андрея Рябинского почему он не тратит деньги на яхты и вечеринки, а также почему многие предприниматели решают продолжать строительный бизнес в Москве, отворачиваясь от области.

Современная обстановка отечественного девелопмента, рассказывает глава «МИЦ» Андрей Рябинский, сродни объекту, к которому перестали испытывать должный интерес. В мир недвижимости пришли кардинальные изменения. Компании, которые строят недвижимость по стране, уходят с регионального рынка в Москву, где они находят куда более выгодные для себя условия. Спрос на рынке недвижимости в Московской области можно сравнить с волнами, когда он то повышается, то снижается, образуя своеобразную цикличность. Поэтому не стоит ожидать, что этот сегмент рынка сойдет на нет. К нему будут возвращаться, в том числе и группа компаний «МИЦ».

Что должно произойти, чтобы спрос на региональном рынке девелопмента вырос? Андрей Рябинский объяснил, что рост спроса зависит от увеличения потребности в недвижимости в Подмосковье. Когда случится дефицит жилья – вернутся и предприниматели, готовые строить здесь собственные проекты. Бизнесмен упомянул пример, когда спрос коррелирует с экономической и политической ситуациями в стране. Поэтому в вопросе роста это также играет немаловажную роль. Совсем другие времена и обстановка были в 90-е годы. Сейчас рынок недвижимости переживает совершенно другие дни. Если постараться коротко объяснить, что такое строительный бизнес в наше время, то его можно охарактеризовать следующим образом: девелопмент сейчас – это серьезный и постоянный, каждодневный труд высококлассных профессионалов.

Корреспонденты отметили, что СМИ показывает бизнесменов как людей, которые тратят деньги только на развлечения, яхты и вечеринки. Что по этому поводу думает успешный предприниматель Андрей Рябинский? Бизнесмен ответил, что лично его не интересует все перечисленное. Среди развлечений он скорее выберет охоту или спорт. Такой образ шального бизнесмена никак его не касается.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава ГК «МИЦ» Андрей Рябинский объяснил спад спроса недвижимости в регионе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами