ФТС России передала в дар абхазским таможенникам таможенное судно ТС-514 «Муфлон»

16 сентября 2015 года делегация ФТС России под руководством заместителя руководителя Сергея Комличенко участвовала в передаче среднего таможенного судна ТС-514 «Муфлон» Государственному таможенному комитету республики Абхазия. Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения на сайте ФТС Южного таможенного управления. Делегацию ГТК Абхазии возглавил председатель Государственного таможенного комитета республики Абхазия Даур Юрьевич Кобахия.

ФТС России передала в дар абхазским таможенникам таможенное судно ТС-514 «Муфлон» Судно ТС-514 «Муфлон», находившееся на оперативном управлении Краснодарской таможни ЮТУ ФТС России, было передано абхазской стороне по распоряжению Правительства России от 24 марта 2015 года N491-р.

Акта приема-передачи судна был подписан в штаб-квартире ГТК Абхазии. После подписания документа на борту судна, которое было пришвартовано на центральной набережной абхазского морского порта города Сухум, состоялось торжественное поднятие государственного флага республики Абхазия.

Даур Кобахия выразил благодарность российским коллегам за оказание помощи по линии технического сотрудничества и по линии обучения и повышения квалификации сотрудников таможенной службы Абхазии в Российской таможенной академии и ее филиалах.

После чего судно ТС-514 «Муфлон», под командованием Назыбея Джугелия, вышло в море, заступив на вахту. Таможенное судно ТС-514 «Муфлон» будет осуществлять таможенный контроль морского транспорта в акватории порта Сухум.

Фото: yutu.customs.ru

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФТС России передала в дар абхазским таможенникам таможенное судно ТС-514 «Муфлон»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами