Французский режиссер сообщил о ходе съемок документального фильма об Абхазии в МИДе республики

Французский режиссер сообщил о ходе съемок документального фильма об Абхазии в МИДе республикиКак стало известно abhazia-news.ru, в Министерстве иностранных дел республики Абхазия прошла встреча министра Вячеслава Чирикба и французского режиссера, художника Эрика Бодлера.

Пресс-служба МИД республики Абхазия сообщает, что режиссер из Франции поведал Вячеславу Чирикба, как проходят съемки документального фильма, рассказывающего об успехах в развитии республики и о самой Абхазии.

После завершения съемочного процесса, фильм представят в Европе зрительскому вниманию.

Презентация документального фильма об Абхазии будет проходить в 2014 году в городах Париже и в Бергене, Норвегия.

Эрик Бодлер уверен, что показ документального фильма в Европе привлечет к себе внимание прессы, вызовет активные дискуссии и интерес к Абхазии со стороны Европейского Сообщества.

Министром иностранных дел Вячеславом Чирикба была подчеркнута особая важность таких проектов, направленных на привлечении внимания на ключевом вопросе - признание республики Абхазия.

Вячеслав Чирикба подчеркнул, - Мы придаем большое значение популяризации объективного образа Абхазии в Европе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 442 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Французский режиссер сообщил о ходе съемок документального фильма об Абхазии в МИДе республики"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами