Дудаев дает показания против Синтюревой – ее могут заключить под стражу

В Чечне задержали «кавказца Тимура», который оказался Ибрагимом Дудаевым – подельником скандально известной модели Ольги Синтюревой. На сегодняшний день известно, что они оба являются участниками «громкого дела» о грабеже в особо крупном размере на Новом Арбате.

Ибрагим Дудаев был задержан в Чечне при попытке сменить документы, и на сегодняшний день заключен под стражу Таганским судом города Москвы на ближайший месяц. Кавказец не отказался сотрудничать со следствием, и охотно дает  показания против своей пассии.

Сам Ибрагим занимался перепродажей отремонтированных битых тачек лохам из регионов. С Сентюревой он завел знакомство через своего приятеля, так как его посоветовали, как спеца по вскрытию сейфов.

На «дело» эскортница привезла подельника на заднем сидении своего авто, думая, что будут не замеченными из-за ремонта камер видеонаблюдения. Однако, к счастью, несколько камер все же оказались рабочими, поэтому отрицать свое причастие никому из них не удастся. Как сообщил Дудаев, к взлому сейфа он приступил только после того, как Синтюреева выполнила его просьбу ввести электронный код.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Дудаев и Синтюрева состоят в любовной связи. Теперь же, Ибрагим, видимо, желая получить меньший срок за преступление, сваливает всю вину на бывшую любовницу. Якобы он пошел на взлом после того, как девушка его убедила, что эти деньги ее, и они ей жизненно необходимы.

Синтюрева тоже не теряется. Она сваливает все на своего мачо, утверждая, что абсолютно не причастна. Конечно же, ее показания являются наглой ложью, ведь у следствия есть доказательства в виде записей телефонных звонков и съемок с камер видеонаблюдения.

Синтюреевой и Дудаеву светит срок до 10 лет лишения свободы. Они обвиняются по п. б ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере, совершенная группой лиц). Хотя для Синтюревой есть шанс, что мера пресечения для нее будет пересмотрена. В данный момент она находится под подпиской о невыезде.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дудаев дает показания против Синтюревой – ее могут заключить под стражу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами