Делегация Абхазского парламента не смогла попасть на Южно-Российскую Парламентскую Конференцию

Делегация Абхазского парламента не смогла попасть на Южно-Российскую Парламентскую КонференциюДелегация абхазского парламента не смогла принять участие в XXVII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Депутатам помешали погодные условия, из-за которых Керченская паромная переправа оказалась закрыта.

Как отмечает abhazia-news.ru, конференция, в которой принимают участие делегации парламентов девяти субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, проходит в Ялте. Однако, попасть на полуостров Крым из-за ухудшившейся погоды удалось не всем.

Как рассказал председатель парламентского комитета по аграрной политике Астамур Тарба, депутаты два дня ждали открытия переправы, однако она до сих пор остается закрытой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегация Абхазского парламента не смогла попасть на Южно-Российскую Парламентскую Конференцию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами