Делегация Абхазии примет участие в Международном форуме пожарных и спасателей в Ногинске

11 сентября 2015 года в Московской области, в Ногинском спасательном центре МЧС России, состоится Международный форум пожарных и спасателей, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МЧС России.

В форуме будут участвовать более 150 специалистов чрезвычайных ведомств из 55 стран мира. В рамках мероприятия состоится обсуждение актуальных вопросов международного сотрудничества пожарных и спасателей.

Делегация Абхазии примет участие в Международном форуме пожарных и спасателей в НогинскеРуководство МЧС РФ и передовых спасательных подразделений России, руководители иностранных делегаций, представители INSARAG (Управление по координации гуманитарных вопросов ООН) выступят на мероприятии с докладами по разным направлениям деятельности.

В завершении состоятся крупномасштабные демонстрационные учения сил и средств МЧС России, в рамках которых пройдет демонстрация новейших средств тушения и оборудования, инновационных технологий в области пожарной безопасности, новинок робототехники, находящихся на вооружении чрезвычайного ведомства и демонстрация воздушных судов, используемых при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и для проведения различных поисково-спасательных операций.

По информации sputnik-abkhazia.ru,  заместитель министра по ЧС Тигран Делибалтян сообщил, что пятеро сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям республики Абхазия примут участие в Международном форуме пожарных и спасателей в городе Ногинске. Делегацию Абхазии возглавил глава МЧС Лев Квициния.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегация Абхазии примет участие в Международном форуме пожарных и спасателей в Ногинске"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами