Чикирба заявил, что Хаджимба проигнорировал его просьбу о встрече

Чикирба заявил, что Хаджимба проигнорировал его просьбу о встречеВячеслав Чирикба, заявивший на прошлой неделе об уходе в отставку с поста главы МИДа Абхазии, заявил, что президент республики Рауль Хаджимба игнорировал его предложения о встрече.

Как отмечает abhazia-news.ru, после заявления Чирикбы об отставке пресс-служба президента Абхазии сообщила, что отставка главы МИДа связана с его отказом от участия в поездке делегации республики на празднование Дня республики в Приднестровье.

В свою очередь, Чирикба заявил, что не смог отправиться в поездку из-за произошедшего у него накануне приступа гипертонии, который не позволил бы ему перенести несколько авиаперелетов.

По словам Чирикбы, все его попытки связаться с президентом Абхазии Раулем Хаджимба для объяснения ситуации не увенчались успехом. После чего, Чирикба обсудил ситуацию со своим заместителем Олегом Аршба, которого и было принято решение отправить в Приднестровье в составе делегации.

Как отмечается в сообщении, позднее врачи констатировали у Чирикба состояние, близкое к гипертоническому кризу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 485 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чикирба заявил, что Хаджимба проигнорировал его просьбу о встрече"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами