Барциц: в республике должны быть созданы условия для развития бизнеса

Барциц: в республике должны быть созданы условия для развития бизнесаПремьер-министр Абхазии Беслан Барциц, выступая на заседании Кабинета Министров заявил, что в задачи правительства республики входит создание в стране благоприятных условий для развития бизнеса.

По словам главы правительства, прямая обязанность Кабмина сделать так, чтобы инвесторы не сталкивались со сложностями, поскольку все сложности надо решать в министерских кабинетах. Инвесторы должны быть уверены, что правительство делает все для создания благоприятных условий для бизнеса, передает abhazia-news.ru слова главы правительства.

По мнению Барцица, государство также должно уделить внимание и оказать поддержку компаниям, уже хорошо зарекомендовавшим себя и выходящим на внешний рынок. Государство заинтересовано в выходе этих компаний на более высокий уровень, это принесет стране больший доход и рабочие места, отметил премьер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Барциц: в республике должны быть созданы условия для развития бизнеса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами