Алтайское правительство помогает детям-сиротам

Алтайское правительство помогает детям-сиротамПо данным altai-news.ru, глава Алтайского края Александр Карлин подписал соответствующий указ, согласно которому, из регионального бюджета будет выделена финансовая помощь, адресованная семьям с приемными детьми-сиротами. Также в правительстве уточняют, что помощь будет направлена в те дома, что находятся в зоне, пострадавшей от наводнений.

Таким образом, деньги выделяются на 169 детей. На них закупается новая детская мебель, постельное белье, канцтовары и прочие вещи, которые позволят улучшить быт ребенка. Известно, что общая сумма, выделенная на закупку этих и других вещей, составила 1,2 миллиона рублей. Благодаря этим средствам, уже первые детки из Бийска, Затона и Ильича, смогли получить свою помощь от государства.

По словам губернатора, на этом помощь государства не окончится, и далее по плану - оказать поддержку семьям с двумя и более детьми, которые пострадали от наводнений. В этом случае планируется закупить 1300 комплектов постельного белья общей суммой в 600 тысяч рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алтайское правительство помогает детям-сиротам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами