Александр Анкваб: молодежи нужно больше встречаться со своими сверстниками из других стран

Александр Анкваб: молодежи нужно больше встречаться со своими сверстниками из других стран На сегодняшний день Александр Анкваб – президент Абхазии, принял представителей молодежных организаций «Созвездие» и «За правое дело», - отмечается в Управлении информации при Президенте РА. Они принимали участие в Международной школе студенческого самоуправления стран СНГ под названием «Лидер XXI века», которая была организована Российским союзом молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. Люди из Абхазии и Южной Осетии получили приглашение от организаторов форума.
Форум, который проходил в городе Ростов-на-Дону, собрал 250 студентов. Из Абхазии было 5 человек. Они рассказали президенту, каким образом проходил форум, что обсуждалось, о знакомствах. Студенты обратили внимание на то, что среди участников школы были те, кто почти ничего не знал об Абхазии.
«Мы рассказывали своим новым знакомым о нашей стране, её культуре и истории, различных молодежных организациях. Многие из собеседников проявили желание посетить Абхазию», - отметил представитель молодежной организации «Созвездие» - Астамур Квициния.
«Мы готовы проводить подобные форумы и в Абхазии», - сказал Александр Анкваб с глубоким уважением ко всем участникам.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами