Абхазия ждет новые iPhone

Жители Абхазии с нетерпением ожидают обновления линейки iPhone. Как стало известно abhazia-news.ru, компания Apple в текущем месяце показала обществу три новых разработки – iPhone XR, iPhone XS, а также iPhone XS Max. Цены новинок стартуют от 87 тыс. рублей и доходят далеко за 100 тысяч. Стартовые продажи должны начинаться 28 сентября, потом смартфоны могут появиться и в абхазских магазинах.

Продавцы магазинов техники, расположенных в Сухуме, говорят, что желающих среди граждан страны стать первыми владельцами смартфонов, хватает. Они уже получают по 5-10 звонков в день от потенциальных покупателей по поводу покупки новинок. Цена некоторых не волнует. Многие жители республики хотят покупать смартфоны в кредит. Но есть и такие люди, которых отпугивает от покупки большая цена смартфона.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия ждет новые iPhone"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами