Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР – будет помогать экспортировать уголь

КаГраждане Турции не смогут въехать в Абхазию без справки о судимостик стало известно сайту abhazia-news.ru, Абхазия, независимость которой официально признана Россией, поможет ЛНР со сбытом угля на экспорт. Об этом сообщил Сергей Ладария, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в ЛНР, в рамках Луганского экономического форума.

Ладария также сообщил, что также существуют намерения открыть на территории Абхазии центр для оздоровления детей и взрослых из ваших республик.

Также будут подписаны несколько договоров по мясомолочной продукции. “У нас есть рынок сбыта для своего угля, и мы постараемся помочь в реализации вашего. Планов много. Я думаю, будет прекрасно”, – сказал Ладария.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР – будет помогать экспортировать уголь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами