Жители Сухума потребовали от властей расчистить устье реки Адзапш

Жители Сухума потребовали от властей расчистить устье реки АдзапшВ Сухуме жители вышли на улицы с требованием к властям устранить последствия потопа, произошедшего из-за ливня в ночь с 3 на 4 августа. По словам одного из горожан, проживающего на улице Адыгейская, река Адзапш приходит в дома к жителям Сухума после каждого сильного ливня. Жители требуют, чтобы была произведена расчистка устья реки.

Как отмечает abhazia-news.ru, жителям, пострадавшим от потопа, необходима материальная компенсация, однако надежды на это мало. В прошлом году, по словам пострадавших горожан, обещания по выплате компенсации, а также по расчистке устья реки, выполнены не были.

С собравшимися встретился премьер-министр Абхазии Беслан Барциц. Он установил телефонную связь с администрацией Сухума и дал поручение соответствующим службам устранить последствия стихии в самые короткие сроки. Кроме того, городские власти должны будут принять делегацию горожан и рассказать им о графике выполнения работ по устранению последствий потопа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Сухума потребовали от властей расчистить устье реки Адзапш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами