Задержан подозреваемый в причинении огнестрельных ранений двум братьям в Гулрыпшском районе

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 7 августа, в 18:00, сотрудники ОУР ОВД по Гулрыпшскому району  задержали и водворили в ИВС Зарандия Демура Отариевича, 1972 года рождения, находившегося в розыске, подозреваемого в причинении огнестрельных ранений двум братьям, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Ранее abhazia-news.ru сообщала, что инцидент в Гулрыпшском районе произошел 3 мая, около 01:10. Жители села Допукит Гулрыпшского района, братья Гемуа Э. И., 1965 года рождения и Гемуа О. И., 1968 года рождения, были вызваны на улицу по телефонному сообщению, неустановленным на тот момент лицом. На улице неизвестный нанес огнестрельные ранения из оружия калибра 9 мм обоим братьям: Гемуа Э.И - в область паха, а Гемуа О.И. - в область бедра. Братья Гемуа Э.И. и Гемуа О. И. с огнестрельными  ранениями были доставлены в Агудзерскую ЦРБ. При осмотре места происшествия были обнаружены и изъяты 2 гильзы калибра 9 мм.

Следствие установило подозреваемого в совершении преступления. Подозреваемым оказался житель Гулрыпшского района Зарандия Демур Отариевич, 1972 года рождения, скрывающийся от следствия до момента его задержания.

СГ Гулрыпшского РОВД проводит расследование по уголовному делу, возбужденному по статье 105 часть 3 пункт «б» и статье 217 часть 2 УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Задержан подозреваемый в причинении огнестрельных ранений двум братьям в Гулрыпшском районе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами