Все желающие дети не попадут в детские сады Сухума

Все желающие дети не попадут в детские сады СухумаПо словам начальника Управления образования города Сухум Людмилы Адлейбы, в этом году не удастся зачислить всех желающих детей в детские сады республики.

Общее количество зачисленных детей составит 698 человек. Нехватка мест в дошкольных учреждения привела к тому, что по 234 заявлениям пришлось отказать. Отказ получили, в частности, дети, не достигшие трехлетнего возраста, сообщает www.cod48.ru.

Как отметила глава управления, в первую очередь в детские сады принимаются дети многодетных родителей, родителей-студентов, родителей, работающих в государственных учреждениях, внуки инвалидов и ветеранов Отечественной войны.

Поступают также заявления от жителей Сухумскго района, однако их дети могут быть приняты в детские сады столицы только в случае наличия свободных мест. Для решения проблемы есть только один выход - открытие новых детских садов, заявила Адлейба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все желающие дети не попадут в детские сады Сухума"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами