Власти Абхазии рекомендовали населению не разводить свиней

Власти Абхазии рекомендовали населению не разводить свиней Населению Абхазии сообщили о том, что им не рекомендовано заниматься разведением свиней, из-за того что существует вероятность заболевания африканской чумой. К данному выводу пришли власти Абхазии, после того как произошла встреча с Николаем Власовым - заместителем руководителя Россельхознадзора Минсельхоза РФ, а также Адыгее Александром Фонтанецким - руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фито-санитарному надзору по Краснодарскому краю – отмечается в ИА "Апсныпресс".
«Между нами не существует экологических барьеров и заграждений. Однако чума распространилась в дикой природе. Возможно, есть и заболевшие дикие кабаны", - было отмечено Николаем Власовым – заместителем руководителя Россельхознадзора.
Беслан Джопуа - Министр сельского хозяйства республики, сообщил необходимость проинформировать население о проблемах в Краснодарском крае.
«Обычно свиней выращивают в Очамчирском и Гальском районах, - отмели Эрик Аншба - начальник Госветслужбы Абхазии. Мы предоставляем возможность в добровольном порядке избавиться от больных животных. Если народ этого не сделает самостоятельно, тогда придется все выполнить в принудительном порядке».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами