Вкладчики начали массовые протесты против политики Центробанка

 Вчера более 300 человек пришли на митинг в Тюмени. Мероприятие посетили вкладчики разных банков, лишившихся лицензии в разный период. Участники пикета заявили, что Центробанк превышает свои полномочия и принимает несправедливые решения в отношении финучреждений.

Руководитель группы активистов Николай Николаев убежден, что ЦБ соблюдает только свои собственные законы, утаивает информацию о проблемах банков и не доказывает законность своих предписаний и приказов. Любой банк может оказаться в таком положении, как «Югра», – добавил он.

Митингующие выдвинули ряд требований руководству ЦБ. Они заявили, что хотят получить свои деньги со вкладов, превышающих застрахованную сумму 1,4 млн рублей. Участники пикета считают, что нужно изменить принципы работы ЦБ и в первую очередь защищать интересы вкладчиков.

В конце мероприятия Николаев заявил, что митинги против произвола Банка России пройдут во многих российских городах. Он добавил, что активисты продолжат борьбу за проведение пикета в центре столицы.

 

 

 

 

 

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкладчики начали массовые протесты против политики Центробанка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами