Визит председателя японской общественно-политической организации «Иисукай» в Абхазию

Визит председателя японской общественно-политической организации «Иисукай» в АбхазиюКак стало известно abhazia-news.ru, 25 августа прошла встреча главы МИД республики Абхазия Вячеслава Чирикба, и.о. заместителя министра иностранных дел Абхазии Олега Аршба и председателя японской общественно-политической организации «Иисукай» Кимуро Мицухиро.

По сообщению пресс-службы Министерства иностранных дел Абхазии, Вячеслав Чирикба выразил благодарность г-ну Кимуро Мицухиро за участие в президентских выборах в Абхазии в качестве международного наблюдателя.

Кимуро Мицухиро была отмечена высокая культура проведения президентских выборов. Мицухиро выразил надежду, что новый президент Абхазии улучшит жизнь народа.

Кимуро Мицухиро подчеркнул, что по возвращению домой, международными обозревателями должна освещаться правда о прошедших выборах в Абхазии, должна быть продолжена работа по налаживание контактов этих стран с Абхазией.

По возвращению в Японию, Кимуро Мицухиро намерен рассказать о своей точке зрения относительно президентских выборов в Абхазии, несмотря на сообщения Грузии и Европейского Союза о непризнании результатов выборов президента Абхазии.

В Японии под руководством председателя общественно-политической организации «Иисукай» Кимуро Мицухиро было создано общество «Итабуп-Кай» - «Спасибо». В рамках встречи участники обсудили перспективы развития экономического и культурного взаимодействия между республикой Абхазия и Японией.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Визит председателя японской общественно-политической организации «Иисукай» в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами