Виновника ДТП в Гаграх не брали в заложники

Виновника ДТП в Гагарах не брали в заложникиПосольство РФ в Абхазии дало официальное опровержение информации о взятии в заложники двух россиян, попавших в ДТП в Гагрском районе. Пресс-атташе посольства Турал Джавадов подчеркнул, что дипломаты связались с местными правоохранительными органами и призвали их максимального оперативно решить возникший вопрос.

Установлено, что ДТП произошло по вине россиянина. Он не отказался возмещать ущерб пострадавшему, однако для определения суммы попросил провести экспертизу. Пока ведутся следственные действия, автомобиль гражданина РФ будет находиться в Гаграх. Сам россиянин не задержан ни органами полиции, ни кем либо еще.

Согласно ранее опубликованной информации, владелец пострадавшего в аварии микроавтобуса, 1993 года выпуска, потребовал у россиянина 200 тыс рублей в качестве возмещения ущерба, однако виновник аварии с такой суммой не согласился, усомнившись в ее адекватности. Как напоминает abhazia-news.ru, в Абхазии не действует система обязательного автострахования ответственности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виновника ДТП в Гаграх не брали в заложники"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами