Важность прогулок во время плохого самочувствия

medical-tourismГрипп — само по себе тяжелое заболевание, которое вызывает сильную токсичную реакцию. Однако он способен на большее — пробуждать хронические болезни (особенно сердечнососудистые, дыхательной системы) у лиц с иммунодефицитом, детей, пожилых в возрасте после 65 лет, беременных и вызвать обострении — через две недели после активной циркуляции гриппа фиксируется рост случаев пневмонии.

Необходимо в первую очередь пройти обследование. На сайте http://www.diagnos-online.ru/zabol/zabol-019.html можно найти подробную информацию о том, как ставятся диагнозы на различные недуги.

Дополнительные меры

• Для профилактики можно применять вещества растительного происхождения — настойки аралии, жэньшэню, эхинацеей. Правда, они действуют только в момент приема.
• Если мы чхаем, то выделяем в окружающую среду большое количество вирусов. Микробы, окруженные капельками слюны, дольше живут на предметах, руках и т. д. Медицинская маска не позволит щедро делиться с окрестностями вирусами. А чтобы избежать инфецирования, ее нужно менять примерно через каждые два часа. Хорошо использовать маску и во время ухода больного в домашних условиях.
• Мыть руки чаще, чем обычно, еще важнее, чем пользоваться маской. Таким образо,м мы постоянно будем смывать вирусы, что есть на руках и которыми мы не раз прикасаемся к лицу. А вирусу главное — попасть на слизистую рта, носа или глаз.
• Бороться с вирусами помогает и частая влажная уборка помещений, проветривание каждый час.
• Играйте на свежем воздухе при любой возможности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Важность прогулок во время плохого самочувствия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами