В Сухуме завершен VII Международный турнир по настольному теннису

В Сухуме завершен VII Международный турнир по настольному теннисуКак стало известно abhazia-news.ru, 12 и 13 августа в спортивном зале РДЮСШ игр, в городе Сухум состоялся VII Международный турнир по настольному теннису.

По информации kdms.org, организатором турнира выступил Комитет по вопросам молодежи и спорта Администрации города Сухум. В столице ежегодно проводится Международный турнир по настольному теннису в память о первом президенте Федерации по настольному теннису республики Абхазии Омаре Кварчия.

В турнире участвовали семьдесят четыре теннисиста из одиннадцати команд, приехавших в Абхазию из городов и районов Абхазии, разных регионов России, республик Южная Осетия, Приднестровье и Карабах. Главным судьей соревнований стал судья международной категории Ерофеев Игорь Алексеевич из города Сочи.

Воспитанники секции настольного тенниса из Сухума, тренер Беслан Карчава, заняли следующие призовые места в разных возрастных категориях.

Юноши в возрастной категории 1999 года рождения и моложе:

1 место - Леон Габлия.

Юноши в возрастной категории 1997 года рождения и моложе:

2 место – Леон Габлия,

3 место – Лаша Давитая.

Девушки в возрастной категории 2004 года рождения и моложе:

2 место - Эрика Кварчия.

Девушки в возрастной категории 2002 года рождения и моложе:

3 место - Эрика Кварчия.

Девушки в возрастной категории 1997 года рождения и моложе:

3 место - Фарида Джопуа.

Участников турнира наградили памятными призами. Победителям и призерам VII Международного турнира по настольному теннису вручены кубки, медали и дипломы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме завершен VII Международный турнир по настольному теннису"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами