В Северной Осетии начали искать золото

В Северной Осетии начали искать золотоСпециалисты российского государственного холдинга под названием «Росгеология» начали искать золото на территории Республики Северная Осетия-Алания. Сообщение об этом было размещено на официальном сайте организации. Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, геологическую разведку предполагается осуществить на территориях Арсикомского и Теплинского рудных полей, входящих в состав Теплинского рудного узла. Расположены данные объекты в Алагирском районе Северной Осетии, граничащем с Южной Осетией.

Десятого августа текущего года на территорию Алагирского района была отправлена группа специалистов компании «Южгеология», структурно входящей в состав «Росгеологии», а также необходимая им для работы современная специализированная техника. В настоящий момент эксперты разместились в лагере, находящемся у среднего течения местного водоема – реки Бугультадон.

Уже к декабрю нынешнего года специалисты предприятия должны будут пробурить наклонные скважины в количестве семи штук. Их глубина будет составлять двести и триста метров. Затем экспертам предстоит ряд других разведывательных работ и продолжительная деятельность по анализу полученной информации. Сопоставив все данные, спроектировав и спрогнозировав необходимые модели и проекты при помощи высокотехнологичного компьютерного оборудования, специалисты составят полный отчет о том, насколько перспективным с точки зрения добычи золота является Алагирский район. Планируется, что этот отчет будет готов в последних месяцах следующего, 2015-го, года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии начали искать золото"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами