В результате ДТП в Гулрыпшском районе пострадали 6 человек

24 августа в селе Дранда Гулрыпшского района произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого 5 человек получили телесные повреждения. Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы Госавтоинпекции Абхазии.

24 августа житель города Сухум Самсония Денис Аваленович, 1980 года рождения, за рулем автомобиля Ford (гос.номер Р407МН), в пути следования в селе Дранда, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi (гос.номер А405РН), управляемым Какоба Гурамом Гуликовичем, 1980 года рождения, жителем села Дранда.

В результате ДТП в Гулрыпшском районе пострадали 6 человекВ результате столкновения транспортных средств, водителя Какоба Г.Г. и пассажиров автомобиля Mitsubishi: Вардая М. Р., 1982 года рождения, Какоба Т.Г., 2004 года рождения, Какоба Н.Г., 2012 года рождения, Тарба С.А., 1979 года рождения, с  различными телесными повреждениями доставили в ЦРБ поселка Агудзера.

Виновник ДТП - водитель автомобиля Ford Самсония Д.А. скрылся с места дорожной аварии. Позже он обратился в ЦРБ города Сухум за медицинской помощью. Самсония Д.А. поместили в нейрохирургическое отделение больницы с сотрясением головного мозга. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В результате ДТП в Гулрыпшском районе пострадали 6 человек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами