В Краснодаре побывали «Охотники за привидениями»

В Краснодаре побывали «Охотники за привидениями»24-го июля текущего года в Краснодаре побывала съемочная группа телепрограммы под названием «Охотники за привидениями», которая транслируется на канале «ТВ-3». Команда телепередачи снимала в кубанской столице новые серии своей программы.

Как стало известно abhazia-news.ru, в рейд по России данный проект отправился уже во второй раз. Сообщениями о приезде команды «Охотников за привидениями» скоро пополнятся новости Архангельска и области, а также Сочи, Белгорода, Ярославля, Брянска и Рыбинска. В роли ведущего телевизионной передачи выступает Денис Гребенюк. Участники «борются» с полтергейстами, духами и фантомами, которые якобы живут в домах и офисах посещаемых ими городов.

Для того, чтобы найти призраков и победить их, «охотники за привидениями» используют тепловизоры, камеры видеонаблюдения и ультрафиолетовые генераторы. В 2013-ом году участники передачи боролись с неведомыми силами в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Великом Новгороде и Рязани. В свои дома их приглашали даже известные в России эстрадные артисты.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре побывали «Охотники за привидениями»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами