В Геленджике по традиции провели массовый заплыв

В Геленджике по традиции провели массовый заплывЛето – лучшее время для веселого отдыха. Кто-то проводит свой летний отпуск за границей, кто-то предпочитает веселый отдых в коттеджах Подмосковья, аренду которых по выгодной цене предлагает отель ЦарьГрад, кто-то дешево приобретает горящие путевки на известные пляжные курорты мира, а кто-то предпочитает именитые отечественные курорты Ставропольского и Краснодарского краев. Одним из самых популярных российских курортных городов издавна был и остается Геленджик. Поэтому неудивительно, что в этом городе уже сложились своеобразные традиции, в соответствии с которыми каждое лето проводятся интересные мероприятия.

Так, одной из таких традиций является организация массового заплыва в честь Дня физкультурника. В нынешнем году он был проведен уже в четырнадцатый раз и оказался самым массовым. Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, поучаствовать в мероприятии захотели свыше четырехсот человек. К заплыву допускались все желающие, возраст которых варьируется в пределах от двенадцати до шестидесяти пяти лет. Плыть разрешалось любым стилем – каждый передвигался по воде так, как умеет и/или хочет.

Отметим, что во время отмечания Дня физкультурника состоялось и еще одно общественно-спортивное мероприятие: на футбольном поле курортного города встретились в дружеской схватке представители городских администраций Новороссийска и Геленджика. В целом праздник был отмечен масштабно и весело, участие в веселых мероприятиях приняло больше количество жителей и гостей этого популярного курорта.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Геленджике по традиции провели массовый заплыв"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами