В ДТП погиб председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун

Председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун погиб в результате ДТП, произошедшем в Сухумском районе. Вместе с ним в бронированной иномарке Audi S8 находился и начальник службы безопасности банка Джейран Кирвал-оглы, который также погиб.

На месте ДТП криминалистами обнаружены фрагменты зеркала заднего вида посторенней автомашины. Об этом сообщил журналистам и.о.министра внутренних дел республики Рауль Лолуа. Он предположил, что «возможно была какая-то помеха, которая и привела к ДТП, вследствие чего автомашина перевернулась и затем загорелась». «Других каких-то признаков внешнего воздействия криминалистами на месте происшествия не обнаружено», - сказал он.

Как сообщили в генпрокуратуре Абхазии инцидент произошел примерно в 18.00(мск) на шоссейной дороге Псоу-Сухум, на участке села Верхняя Эшера недалеко от ресторана «Эшера». По словам начальник следственного управления Генпрокуратуры Джемал Гогия произошло возгорание бронированной автомашины AUDI S8, в которой находился председатель Нацбанка и начальник его охраны.

«В результате возгорания двери транспортного средства были заблокированы, в связи с чем пассажиры скончались от удушья. На место происшествия прибыли руководители МВД, Генпрокуратуры, - УЧС», сообщил он.

«Причины возгорания на данном этапе не установлены», - сообщил Джемал Гогия.

Источник: http://www.ainar-media.ru/news/3523/

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП погиб председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами