В Агудзере завершился III Открытый турнир на кубок Абхазии по Косики каратэ

15 августа в спортивном комплексе в поселке Агудзера состоялось открытие третьего Открытого турнира на кубок республики Абхазии по Косики каратэ, стало известно abhazia-news.ru из информации Sputnik Абхазия.

Организовали турнир Федерация Косики каратэ Абхазии и Государственный комитет республики Абхазии по физической культуре и спорту. В турнире участвовали более 100 спортсменов в разных возрастных и весовых категориях, в том числе и девушки.

В Агудзере завершился III Открытый турнир на кубок Абхазии по Косики каратэВ соревнованиях принимали участие абхазские спортсмены, спортсмены из республики Северная Осетия, спортсмены, представляющие Москву, Ульяновск и Ростов. В турнире впервые участвовали спортсмены из Донецкой народной республики.

В составе команды республики Абхазия были представители и других стилей каратэ, прибывшие на турнир из разных городов республики.

Все присутствующие на открытии турнира почтили память погибших в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов и погибших в Донецкой народной республике, защищающих свою независимость.

16 августа в спортивном комплексе в поселке Агудзера прошли финальные поединки турнира и официальная часть награждения спортсменов.

По информации ГИА Апсныпресс, в общекомандном зачете первое место в III-м Открытом турнире на кубок Абхазии по Косики каратэ заняла команда Федерации Косики каратэ ДНР. Второе место заняла команда Федерации Кекусинкай каратэ Абхазии и третье место у команды Федерации Косики каратэ Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Агудзере завершился III Открытый турнир на кубок Абхазии по Косики каратэ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами