В Абхазии житель Брянской области нанес ножевые ранения жителю Калуги

18 августа 2015 года на улице Адлейба в городе Сухум произошел трагический инцидент, в результате которого жителю Калуги нанесены ножевые ранения, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

18 августа, в 00:20, на улице Адлейба в городе Сухум произошел конфликт между жителем Брянской области Евтеховым Сергеем Викторовичем, 1971 года рождения, и жителем города Калуга Семиным Русланом Георгиевичем, 1978 года рождения, временно проживающих граждан по адресу, где произошло происшествие.

В результате ссоры житель Брянской области Евтехов С.В. нанес жителю Калуги Семину Р.Г. два ножевых ранения в область левого уха и правой лопатки.

Пострадавшего Семина Р.Г. доставили в республиканскую больницу города Сухум. Прокуратура города Сухум проводит по данному факту доследственную проверку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии житель Брянской области нанес ножевые ранения жителю Калуги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами