В Абхазии завершены XI Открытый чемпионат республики по настольному теннису и Первенство среди инвалидов-ампутантов

В Абхазии завершены XI Открытый чемпионат республики по настольному теннису и Первенство среди инвалидов-ампутантовКак стало известно abhazia-news.ru, в республике Абхазия завершены XI Открытый чемпионат республики по настольному теннису и Первенство среди инвалидов-ампутантов.

По информации Госкомитета РА по делам молодежи и спорта, с 14 по 17 августа в РДЮСШ игр, в городе Сухум состоялся чемпионат Абхазии по настольному теннису, в котором участвовало восемьдесят пять теннисистов, представляющие шестнадцать городов России, республики Абхазия и республики Южная Осетия. Организовали соревнования Государственный комитет республики Абхазия по делам молодежи и спорта и Федерация настольного тенниса Абхазии. Контролировал ход соревнований по настольному теннису - судья международной категории Игорь Алексеевич Ерофеев (город Сочи).

Среди женщин победу одержала Виктория Серебренникова из города Славянск-на-Кубани. Уступила ей победу и заняла второе место спортсменка Ангелина Апагуни из города Сочи. На третьем месте находится теннисистка из Кабардино-Балкарии Елена Кан.

Первого места среди мужчин удостоился Эдуард Апагуни из города Сочи. Второе место занял Игорь Плясовица из города Сочи. На третьем месте - спортсмен из Майкопа Юрий Горохов.

Места на соревнованиях в парном разряде распределились следующим образом:

I место заняла пара: Лаша Давитая из города Сухум и Анна Буланкина из Усть-Лабинска.

II место заняла пара: Ренат Карчава из Сухума и Елена Кан из КБР.

III место заняла пара: Дмитрий Матвеев из Сухума и Виктория Серебренникова из Славянска-на-Кубани.

III место заняла пара: Елгуджа Бекоев из Южной Осетии и Кама Адлейба из города Сухум.

Места на Первенстве по настольному теннису среди инвалидов-ампутантов распределились следующим образом:

I место занял Джамал Барциц из города Гагра,

II место у Джона Чан-оглы из города Гудаута,

III место занял Алхас Ампар из города Пицунда.

Спортсмена из Южной Осетии Игоря Кудзиева отметили в номинации «За волю  к победе». Лучший результат в личном разряде среди абхазских теннисистов показала Фарида Джопуа,  занявшая на соревнованиях пятое место. Как лучшего игрока республики Абхазия 2014 года, Фариду Джопуа наградили денежной премией.

Все победители и призеры были награждены ценными призами. Победителям и призерам Первенства по настольному теннису среди инвалидов-ампутантов вручили денежные премии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии завершены XI Открытый чемпионат республики по настольному теннису и Первенство среди инвалидов-ампутантов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами