В Абхазии увеличился поток российских туристов

В Абхазии увеличился поток российских туристов Поток граждан, который идет через границу Россия-Абхазия в августе 2012 года вырос на 25 процентов по сравнению с данными за август прошлого года. В среднем эта цифра достигает до 40 000 человек за сутки, отмечается в РИА Новости.
В прошедшие годы количество желающих пересечь границу в августе составляло в среднем 32 000 и вообще редко превышало 36 000 человек, рассказал представитель из управления береговой охраны ФСБ РФ Черноморск-Азов.
По некоторым данным экспертов, значительный рост потоков туристов за границу связан с наводнениями, происходящими на территории Кубани: многие из отдыхающих, узнав о наводнениях, отдали свое предпочтение курортам Краснодара вместо Абхазии.
«На вторую декаду августа в основном пришлись пиковые нагрузки в отношении пропуска граждан и транспортных средств через пункты пропуска на участках гостиницы в пределах Краснодарского края. С 11 по 21 августа количество граждан, которые пересекли границу Россия-Абхазия в многостороннем автомобильном пункте пропуска"Адлер", редко достигало цифры в 40 000 машин в сутки. 18 августа ежедневный поток граждан, которые следовали из России в Абхазию составил больше 44 000 человек» - рассказал собеседник агентства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 402 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами