Убийство в Сухуме

18 августа, в 20:35, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило телефонное сообщение о том, что в районе остановки «Колос», на улице Эшба в городе Сухум неустановленное лицо произвело выстрелы по автомобилю Mercedes Sprinter. Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

На место инцидента выехала оперативная группа МВД Абхазии и УВД по городу Сухум, которая установила на месте происшествия, что житель Сухума Асландзия Виталий Сандрович, 1961 года рождения, скончался за рулем собственного автомобиля (гос.номер Е570АР), от полученных множественных огнестрельных ранений в голову и туловище.

Убийство в СухумеПо предварительным данным, неизвестный стрелял со стороны водительского окна из автомата Калашникова калибра 7,62.

По факту убийства Асландзия В.С. Прокуратура города Сухум возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 99 ч.1 (умышленное убийство) и ст. 217 ч.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса республики Абхазия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лица, совершившего данное преступление. Прокуратура города Сухум проводит расследование.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 451 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Убийство в Сухуме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами