Таможенному госкомитету Абхазии представили нового руководителя

Таможенному госкомитету Абхазии представили нового руководителяГосударственный Таможенный комитет (ГТК) Абхазии получил нового руководителя. Им стал Адгур Лушба, которого сотрудникам комитета официально представил президент республики Рауль Хаджимба. В своем выступлении глава государства отметил важность работы комитета и надежду на ее дальнейшее улучшение.

Выступивший на церемонии премьер-министр Абхазии Беслан Барциц заявил, что новый глава ГТК, как опытный руководитель, поможет комитету выйти на новый высокий уровень работы. Премьер отметил, что руководство комитета должно мобилизовать все силы структуры для ликвидации отставания от плановых показателей.

Адгур Лушба, в свою очередь, выразил благодарсность правительству за доверие и пообещал плодотворно трудиться в новой должности, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Таможенному госкомитету Абхазии представили нового руководителя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами