Тайное хищение чужого имущества в Абхазии

3-4 августа на территории республики Абхазия неизвестными лицами был совершен ряд краж чужого имущества, стало известно abhazia-news.ru из сообщений пресс-службы МВД Абхазии.

3 августа в 17:20 в дежурную часть Пицундского ОМ обратилась жительница Нижегородской области, временно проживающая в селе Лдзаа Гагрского района, с заявлением о совершении кражи из автомобиля. Заявитель сообщила, что во время ее отсутствия с 15:30 до 16:30 неизвестный злоумышленник разбил заднее левое стекло автомобиля Hyundai (гос.номер Ц977ХВ 190-й регион), припаркованной у берега моря, и похитил из автомобиля сотовый телефон, видеорегистратор, электронную книгу, личные вещи и денежные средства в сумме 45 тысяч рублей.

Тайное хищение чужого имущества в Абхазии3 августа, в 05:40, от жительницы Вологодской области, временно проживающей в городе Сухум, поступило сообщение о краже в дежурную часть УВД города Сухум. 3 августа, с 04:43 до 05:00, неустановленное лицо проникло путем свободного доступа в дом заявительницы и совершило кражу сумки с паспортом гражданина РФ, отпускным удостоверением, ключами, проездными билетами и денежными средствами в сумме 4 тысяч рублей.

3 августа около 14:30 в дежурную часть РОВД позвонила жительница села Яштхуа Сухумского района и сообщила, что во время ее отсутствия с 08:30 до 14:00 неизвестный злоумышленник через открытое окно второго этажа проник в дом и совершил кражу ювелирных изделий из желтого и белого металлов.

4 августа, в 20:45, с заявлением о краже денег обратился в дежурную часть Пицундского ОВД житель города Москва, временно проживающий в Пицунде. Заявитель сообщил, что в период его отсутствия с 08:30 до 20:00 неустановленное лицо, путем подбора ключей проникло в дом и совершило кражу денежных средств в размере 26 тысяч рублей.

4 августа, в 03:27, в дежурную часть УВД по городу Сухум позвонила жительница города Миасс, временно проживающая в Сухуме, и сообщила о произошедшей краже. Около трех часов ночи 4 августа, злоумышленник проник через открытую входную дверь в комнату, где спала заявительница, и совершил кражу двух сотовых телефонов, водительского удостоверения на имя потерпевшей, банковской карты, женской сумки и кошелька с деньгами в сумме 5 тысяч рублей.

По всем вышеперечисленным фактам краж МВД возбуждены уголовные дела, принимаются необходимые меры для установления и задержания лиц, совершивших данные преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тайное хищение чужого имущества в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами