Смытый паводком мост в Нижней Эшере временно восстановлен

Смытый паводком мост в Нижней Эшере временно восстановленМост через реку Ядырта в Нижней Эшере, разрушенный паводком из-за ливня в ночь с 3 на 4 августа, был восстановлен по временной схеме. Однако представитель «Абхазберегозащиты» Константин Тарбу сообщил о том, что мост нуждается в капитальном ремонте.

По словам Тарбу, ситуацию с мостом можно было назвать критической. Опора моста была полностью смыта. Обязанность по восстановлению движения взяла на себя «Абхазберегозащиты». В настоящее время движение по мосту возобновлено.

Тарбу отметил, что «Абхазстрой» уже готовит проект капитального ремонта моста, который крайне необходим, поскольку следующий паводок снова смоет мост. Работа потребует больших финансовых затрат, предстоит выполнить большой объем работ, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Смытый паводком мост в Нижней Эшере временно восстановлен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами