Россия выстраивает равноправные отношения с Абхазией и Южной Осетией

Россия выстраивает равноправные отношения с Абхазией и Южной Осетией Как стало известно abhazia-news.ru, 19 августа в Пятигорске состоялась встреча участников четвёртого Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2013» с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Премьер-министр ознакомился с жизнью палаточного лагеря.

В ходе встречи с участниками молодежного форума Дмитрий Медведев дал ответ на интересующие участников форума вопросы, изложил свои взгляды на развитие России, образования, информационной безопасности.

По сообщению Российской газеты, представителем Абхазии был задан вопрос премьер-министру России о дальнейшем развитии отношений между Российской Федерацией и республиками Южная Осетия и Абхазия.

На что Медведев ответил, что видит равноправные отношения между Россией и Абхазией и Россией и Южной Осетией, которые построены на взаимном уважении и симпатии народов, «отношения, которые позволяют двум маленьким государствам развиваться свободно, не попадая ни от кого в зависимость».

Премьер-министр также отметил, что Российская Федерация, республика Абхазия и республика Южная Осетия будут продолжать развивать отношения по следующим направлениям:  экономическому, социально-политическому  и  обеспечению безопасности.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, - «Мы свой выбор сделали, мы от него отказываться не будем».

Дмитрий Медведев поздравил представителя республики, который задал ему вопрос, с 5-летием признания Россией независимости Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 465 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия выстраивает равноправные отношения с Абхазией и Южной Осетией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами